Organisatorische Hinweise zum Spielbetrieb für Gastmannschaften

Liebe Sportfreunde,

wir freuen uns Euch wieder auf unseren Sportanlagen begrüßen zu dürfen. Um unter den aktuellen Gegebenheiten den Spielbetrieb mit Zuschauer gewährleisten zu können, bitte wir um Einhaltung folgender Bestimmungen:

• Wir folgen dem Hygienekonzept des Hessischen Fußballverbandes.
  • Betreten der Anlage frühestens 75 Minuten vor Spielbeginn.
  • Kabinenbenutzung frühestens 60 Minuten vor Anstoß.
  • Verlassen der Anlage spätestens 30 Minuten nach Spielschluss.
  • Datenerfassung der Besucher im Eingangsbereich.
  • Datenerfassung der Spieler und Trainer erfolgt über den Spielbericht.
  • Bitte nutzt die Möglichkeit zur Händedesinfektion.
  • Bitte stellt einen Hygienebeauftragten, dieser wird von uns vor Ort eingewiesen und kann die Informationen zu Ablauf dann Eurem Team vermitteln.
  •  Auf unseren Anlagen gilt die Abstandsregel von 1,5m bzw. Gruppen von max. 10 Personen (nicht wechselweise).
  • In den Toiletten ist ein Mund und Nasenschutz zu tragen, zusätzlich werden auf unserem Sportgelände in Ober-Schmitten auch die persönlichen Daten erhoben, da es sich hier um ein öffentliches Bürgerhaus handelt.
  • Im Kabinentrakt (Zone 2) gilt generell die Maskenpflicht. Die Duschen können je nach Größe der Duschen von zwei- bzw. drei Personen genutzt werden. Bitte beachtet die jeweiligen örtlichen Vorschriften.
  • Bitte nutzt für die Teambesprechungen und Halbzeitpause den Außenbereich bzw. das Spielfeld.
  • Die Spieler bringen Ihre eigenen Trinkflaschen mit.
  • Auf der Ersatzbank gilt ebenfalls die Abstandsregel.
  • Den Anweisungen des Ordnungsdienstes ist Folge zu leisten.

Hygienekonzepte der Sportstätten

Sportgelände Nidda